Le numéro de compte bancaire (IBAN) doit être indiqué dans les paramètres de votre enseigne. Pour ajouter votre numéro IBAN, la procédure est la suivante :

Dans le cas où vous disposez de plusieurs enseigne, vous pouvez soit :

Le site Internet Librachèque utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse ou de marketing.